Mit Leib und Seele –
So begrüßen wir Sie und Ihre Sinne!

Ganz gleich, ob auf der Speisekarte oder bei unseren speziellen Veranstaltungen: In Viebrocks Gasthaus möchten wir Ihre Sinne immer wieder mit neuen Eindrücken begeistern.

Wobei wir einige Dinge in den vergangenen sechs Jahrzehnten ganz bewusst unverändert gelassen haben: Die erstklassigen, immer frisch ausgewählten Produkte. Die liebevolle und sorgfältige Zubereitung. Und die Herzlichkeit, mit denen wir Ihnen unsere Speisen seit drei Generationen servieren.

Wetten, dass Sie das schmecken?

TEAM

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Unsere Mitarbeiter, die gemeinsam mit Chefkoch Klaus Cohrs in der Küche und beim Service Hand in Hand arbeiten, setzen alles daran, dass Sie rundum zufrieden sind.

Das Team von Viebrocks Gasthaus

PARTNER

Im Zeitalter der Globalisierung können Produkte von überall her kommen. Gerade deshalb legen wir so viel Wert darauf zu wissen, woher unsere Zutaten stammen und wer sie erzeugt.

Wann immer es möglich ist, verwenden wir frische Produkte aus der Region, etwa die Bio-Forellen aus Horneburg. Andere Spezialitäten wachsen behutsam in der jeweils artentypischen Landschaft – zum Beispiel unser einzigartig schmackhaftes Schwäbisch Hällisches Schwein.

Was immer wir Ihnen auch servieren: Die Grundzutaten stammen von erfahrenen Erzeugern, mit denen wir oft schon seit Jahrzehnten arbeiten.