Schlemmen Sie bei unseren Themenabenden

Das ganze Jahr über veranstalten wir kulinarische Themanabende, bei denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können.

  • Juli
    • Italienisches Menü // 46,00

      Freitag, 17. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 17. Juli 2020

      17. / 18. Juli 2020

      Focaccia
      Parma / Melone / Olive

      Anti Pasti
      Burrata / Tomate / Bruschetta

      Pappardelli
      Riesengarnele / Salbei / Parmesan

      Tagliata
      Kalbsteak / Risotto

      Torta al Limone
      Gelato / Mascarpone

      Da die Personenzahl durch Abstandsregeln stark limitiert sein wird,
      bitten wir um rechtzeitige Tischreservierung.

    • Italienisches Menü // 46,00

      Samstag, 18. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Samstag 18. Juli 2020

      17. / 18. Juli 2020

      Focaccia
      Parma / Melone / Olive

      Anti Pasti
      Burrata / Tomate / Bruschetta

      Pappardelli
      Riesengarnele / Salbei / Parmesan

      Tagliata
      Kalbsteak / Risotto

      Torta al Limone
      Gelato / Mascarpone

      Da die Personenzahl durch Abstandsregeln stark limitiert sein wird,
      bitten wir um rechtzeitige Tischreservierung.

  • Oktober
    • HUBERTUS-MENÜ

      Freitag, 23. Oktober 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 23. Oktober 2020