Schlemmen Sie bei unseren Themenabenden

Das ganze Jahr über veranstalten wir kulinarische Themanabende, bei denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können.

  • März
    • UNSER AUSSER HAUS ABHOL-SERVICE

      WIR ARBEITEN DRAN // SCHON BALD

      Montag 23. März 2020

      Liebe Gäste,

      Bis zum 18. April ist unser Gasthaus
      für den Publikumsverkehr geschlossen.
      Unser Abhol-Service entwickelt sich…
      Wir fangen einfach mal an.
      Unser Angebot und die Abholzeiten werden
      sich dabei an die Nachfrage anpassen
      und entsprechend ändern.

      Das Angebot finden Sie unter SPEISEN

      Für die nächsten Tage  sind folgende Abholzeiten geplant:

      Fr., 27.03.20 // 17.00 – 20.00
      Sa., 28.03.20 // 17.00 – 20.00
      So., 29.03.20 // 12.00 – 19.00

      Bestellungen:
      Telefonisch 04164/2284
      oder an reservierung@viebrocksgasthaus.de

      Wir halten Sie hier,
      auf Instagram und bei Facebook
      auf dem Laufenden.

      Martina und Klaus Cohrs

  • Mai
    • Mai Buffet

      Freitag, 1. Mai 2020 // 12:00 Uhr // Brunch-Buffet 31,00 €

      Freitag 1. Mai 2020

      Spargelcremesuppe // Ital. Anti Pasti
      Spargelsalat mit Landschinken
      „Tonnato“ vom Landschwein
      Milde Matjesfilets mit Dips

      Saftige Schnitzel // Rosa Rinderhüfte
      Pfannfisch vom Seelachs
      Ofenkartoffeln mit Gartenkräutern

      Panna Cotta // Frische Erdbeeren
      Erdbeer-Rhabarber-Grütze // Mascarponecreme

      Änderungen vorbehalten!

  • Juli
    • Italienische Abende

      Freitag, 17. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 17. Juli 2020
    • Italienische Abende

      Samstag, 18. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Samstag 18. Juli 2020
  • Oktober
    • HUBERTUSBUFFET

      Freitag, 23. Oktober 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 23. Oktober 2020