Schlemmen Sie bei unseren Themenabenden

Das ganze Jahr über veranstalten wir kulinarische Themanabende, bei denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können.

  • März
    • Österreichisches Schmankerl Buffet

      Freitag, 13. März 2020 // 19:00 Uhr // Buffet 41,50 €

      Freitag 13. März 2020

      Schmankerln vom Buffet

      Vorspeisen
      Tiroler Schinken
      Tafelspitzsülze
      Hirschrücken
      Liptauer Käse

      Hauptspeisen
      Wiener Schnitzel
      Tafelspitz mit Apfelkren
      Hirschbraten / Knödel
      Tiroler Gröstl

      Mehlspeisen
      Marillenknödel
      Kaiserschmarrn
      Sacher Torte
      Apfel Radl‘n

      Änderungen vorbehalten!

  • Mai
    • Mai Buffet

      Freitag, 1. Mai 2020 // 12:00 Uhr // Brunch-Buffet 31,00 €

      Freitag 1. Mai 2020

      Mai-Buffet

      Spargelcremesuppe // Ital. Anti Pasti
      Spargelsalat mit Landschinken
      „Tonnato“ vom Landschwein
      Milde Matjesfilets mit Dips

      Saftige Schnitzel // Rosa Rinderhüfte
      Pfannfisch vom Seelachs
      Ofenkartoffeln mit Gartenkräutern

      Panna Cotta // Frische Erdbeeren
      Erdbeer-Rhabarber-Grütze // Mascarponecreme

      Änderungen vorbehalten!

  • Juli
    • Italienische Abende

      Freitag, 17. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 17. Juli 2020
    • Italienische Abende

      Samstag, 18. Juli 2020 // 19.00 Uhr

      Samstag 18. Juli 2020
  • Oktober
    • HUBERTUSBUFFET

      Freitag, 23. Oktober 2020 // 19.00 Uhr

      Freitag 23. Oktober 2020